salade
Ингредиенты:
  • 2шт. —  лимоны
  • 2 зубчика чеснока
  • 1шт. — перец красный сладкий
  • 400г — капуста  савойская
  • 1шт. — свеклы
  • 1шт. — моркови
  • 1шт. — огурца
  • 1ч. ложка — сахару
  • 1ст. ложка меда
  • 100г — ростков соевых бобов
  • 6ст. ложек — оливкового масла
  • имбирь, соль и перец по вкусу
  • 100 г — жареного арахиса
Способ приготовления:

Соус: снять с  лимонов цедру с помощью мелкой терки. Затем каждый лимон разрезать на половинки, отжать сок, смешать его с цедрой, измельченным чесноком, имбирем, медом и сахаром, прокипятить 4 — 5 минут. Затем заправить перцом и солью, остудить и протереть через сито. Потом, взбивая, добавить маленькими порциями оливковое масло. Все овощи сырые натереть на крупной терке, смешать, уложить в салатник, запрпвить соусом. Посыпать салат дробленым арахисом.

Об авторе

gkareesha

Мечтательная и увлечённая модой особа. Любит собирать интересные идеи , новости и делиться ими со всеми.

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован