купальник по типу фигуры

Наступил долгожданный летний сезон , многие из нас отправятся в отпуск на моря , озера, океаны. Как хорошо выглядеть на пляже и скрыть недостатки фигуры?

Самый важный момент – выбор купальника под тип фигуры. Хорошо подобранный купальник скроет недостатки и подчеркнет достоинства Вашей фигуры.

купальник по типу фигуры

Купальник для типа фигуры – «Песочные часы»

«Песочные часы» считают самым идеальным типом фигуры. Обладательницам такой фигуры подходят практически все модели и формы купальников т.к. это самый предпочтительный тип у всех дизайнеров. «Девушка — песочные часы» может смело экспериментировать с принтами, сочетать любые формы и цвета. Единственным препятствием может быть излишний вес, длина ног и т.д.

купальник по типу фигуры

Купальник для типа фигуры – «Груша»

Таким девушкам подойдут купальники визуально уменьшающие бёдра. Старайтесь подобрать купальник с ярким топом и спокойной , однотонной , темной нижней частью. Выбирайте купальники с завышенным вырезом на бедрах – это зрительно удлинит ноги. Если Вам не нравится высокий вырез – тогда Вам подойдут шортики. Верх купальника можно визуально сделать больше выбрав купальник с push-up топом.

Для цельных купальников действует одно золотое правило – он не должен быть однотонным, купальник должен быть разделен цветовым блоком по принципу о котором я писала выше : темный, приглушенный низ – яркий верх.

Что «девушка-груша» НЕ должна надевать :

Никаких купальников с принтами на бедрах, никаких «украшений» или завязочек на бедрах.

купальник по типу фигуры

купальник по типу фигуры

 

Купальник для типа фигуры – «Прямоугольник»

У девушек с таким типом фигуры другая задача. Тут нужно создать иллюзию изгибов, зрительно подчеркнуть талию и бедра. Для этого нужно расставить правильно акценты . Выделите бюст топом с рюшками, принтами, затейливым кроем , драпировкой. Подойдут все топы зрительно увеличивающие бюст. Тоже самое правило применяем и к низу купальника, это могут быть шортики, плавки с рюшками, завязками по бокам.
Если Вы выбираете цельный купальник – остановите свой выбор на купальниках с симметричными вырезами на талии,  широкими полосками ткани другого цвета, все варианты со вставками и цветовым разделением  которые зрительно делают Вашу грудь и бёдра шире талии.

купальник по типу фигуры

купальник по типу фигуры

купальник по типу фигуры

 

Купальник для типа фигуры – «Перевернутый треугольник»

Обладательницам этой фигуры нужно привлечь внимание к нижней части и зрительно уменьшить верхнюю часть. Лучше выбирать купальники на широких бретельках и отказаться от купальников на тонких бретельках или вовсе без них. Верх должен быть темного, однотонного оттенка, в то время как низ может быть с рюшками, яркими принтами, завязками, контрастными деталями.

купальники по типу фигуры

Купальник для типа фигуры – «Яблоко»

Таким девушкам нужно зрительно уменьшить талию. Это можно сделать при помощи темных, контрастных полосок в области талии, если мы говорим о цельном купальнике или танкини. Так же лучше выбирать купальники с глубоким вырезом, плотные и хорошо поддерживающие живот. Можно попробовать цельные купальники с вырезами на боках или  черные / темные купальники со светлыми боковыми вставками.

купальник по типу фигуры

купальник по типу фигуры

купальник по типу фигуры

Общие рекомендации

Если у Вас маленькая грудь :

  • Купальник с push-up
  • Купальник с широкими горизонтальными полосками
  • Верхняя часть декорирована рюшками
  • Яркие цвета
  • Яркий принт
  • Купальник без бретелек
  • Держите спину прямо , не сутультесь!

купальник по типу фигуры

Что делать если у Вас есть животик?

  • Плавки должны быть с поддерживающими вставками и чуть ниже средней посадки
  • Цельный купальник с широким поясом
  • Цельный купальник с завышенной талией, под грудь.

купальник по типу фигуры

 

Как скрыть лишний вес?

  • Выбирайте цельный купальник или танкини. Они хорошо держат форму, зрительно подтягивая фигуру
  • Купальник не должен Вас перетягивать как сардельку
  • Если Вы выбрали раздельный купальник – он должен быть с хорошо поддерживающим грудь топом и низом с классической посадкой

купальник по типу фигуры

Об авторе

gkareesha

Мечтательная и увлечённая модой особа. Любит собирать интересные идеи , новости и делиться ими со всеми.

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован