В субботу , 2 июня , в США , на 72 году жизни от рака легких скончалась актриса сериала «Отчаянные домохозяйки» Кэтрин Джустен.  Роль Карен Маккласки в сериале «Отчаянные домохозяйки» принесла Кэтрин известность и две премии «Эмми» в 2005 и 2008 году в номинации «Лучшая приглашенная актриса комедийного сериала». Кэтрин Джустин родилась 20 декабря 1939 года в штате Флорида. Впервые ей диагностировали рак лёгких в 2001 году, и после успешного лечения и 7 лет ремиссии,  в 2009 году рак вернулся.

До того как стать актрисой , Кэтрин работала медсестрой в психиатрической больнице. Потом она решила записаться на курсы актерского мастерства в Чикаго , с этого и началась её карьера актрисы. Кэтрин Джустен  участвовала в сьемках всех восьми сезонов «Отчаянных домохозяек», в сериале её героиня так же умирает от рака в заключительной серии, которая вышла в эфир 13 мая 2012 года.

Помимо сериала «Отчаянные домохозяйки» , Кэтрин сыграла роль Долорес Ландингем в сериале  «Западное крыло», ещё она снималась в эпизодическх ролях в таких сериалах как «Меня зовут Эрл», «Дарма и Грег», «Клиника» , «Третья планета от Солнца», «Грейс в огне» и многих других.

The Academy Of Television Arts & Sciences' 21st Annual Hall Of Fame Gala - Arrivals 4443055-kathryn-joosten-620x345-1_0 joosten2_0173_f_2 teri-hatcher

Об авторе

gkareesha

Мечтательная и увлечённая модой особа. Любит собирать интересные идеи , новости и делиться ими со всеми.

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован