Светит солнце и кровь начинает циркулировать быстрее!  Еще совсем немного и все мы погрузимся в фантазии об отпуске. Дизайнеры мечтают о тропиках и джунглях. Поедем с ними?
За время мирового кризиса и экономической нестабильности, которую так же можно было почувствовать в моде, летний сезон принес с собой большое потепление и много оптимизма. Выразилось это взрывом цвета, который прорвался в серую реальность.

Сумасшедший желтый, сочный оранжевый, небесно-голубой и конфетно-розовый – не единственные модные прихоти теплого сезона в этом году. Равносильное место на подиуме занял узор. Дизайнеры принялись за него с энтузиазмом и отпустили узды фантазии. На моделях пестрят мотивы родом из джунглей и именно ими насыщаются наши глаза во время планирования отпуска.
Фото 1. House of Holland

Перед тем, как фруктовый коктейль с большой примесью градусов зашумел в голове Джона Гальяно, дизайнер отправился на модные Гавайи. Об этом свидетельствует последняя весенне-летняя коллекция дома моды Dior. Здесь присутствуют пальмовые листья, цветочные гирлянды и пляжные фасоны платьев.
Фото 2. Dior и 3. Dior

Miuccia Prada, Moschino Cheap and Chic , а также Stella McCartney предлагают фруктовый взгляд на мир и подают коктейли с самого сердца джунглей. Ингредиенты – модные цитрусовые и бананы. Вдоволь пошалила Prada! Таких желтых бананов не постыдилась бы и сама Chiquita.
Фото 4. Prada, 5. Moschino Cheap and Chic, 6. Stella McCartney, 7. Prada

House of Holland и Just Cavalli погрузились в непроходимые заросли зеленых джунглей. Развесистые ветки и листья различных видов играют главную роль и появляются, как доминирующий узор на ткани. Прекрасным дополнением к образу стали украшения и аксессуары до боли напоминающие лианы.
Фото 8. Just Cavalli и 9. House of Holland

Об авторе

gkareesha

Мечтательная и увлечённая модой особа. Любит собирать интересные идеи , новости и делиться ими со всеми.

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован