тенденции моды весна лето 2013

Сезон весна-лето 2013 только начался, а нас уже интересует что же будет в моде  нынешней весной и летом, в какие акссесуары и вещи стоит *инвестировать * чтобы оставаться в тренде и далее.

Все внимание в последнее время сосредоточено на подиумы модных коллекции весна-лето 2013. Если вы не осведомлены о тенденциях на  весну, вы должны знать, что весной 2013 полоска снова в моде !

Вот вкратце основные тенденции весны 2013  моды для женщин.

 

Этой весной  «полоска» снова в моде. Коллекции от дизайнеров  Tommy Hilfiger, Paul Smith, Marc Jacobs, Louis Vuitton и Givench просто пестрят полосками, квадратами и другими геометрическими  фигурами.

 

 

Для поклонников шорт — не волнуйтесь шорты в моде всегда. Бермуды различных расцветок, шорты средней длины присутствуют в коллекциях DKNY, Alexander Wang, Питер Сом, BCBG и многих других коллекциях ведущих дизайнеров моды.

 

 

Костюмы с шортами  привлекли к себе внимание многих модниц на показах Michael Kors, Tory Burch, Helmult Lang.

 

 

Кожа всегда в моде. Для весны 2013 дизайнеры предлагают много кожи, с акцентом на юбки, шорты, жилеты, куртки. Вы можете выбрать различные типы кожи и разные цвета, чтобы создать потрясающий современный внешний вид. Вот некоторые предложения Dereli Lam, Proenza Shouler и BCBG Max Azria.

 

 

Если вы устали от ярких цветов и хотите попробовать что-то еще, будьте уверенны, что этой весной, в моде классическое  черное и белое .Вот три черно-белых наряды, предложенные Alexander Wang, Marc Jacobs и Chloe.

 

Как и в прошлом сезоне , в 2013 весной в моде глубокий вырез. Множество платьев,  блузок , с глубоким декольте подчеркивающим всю красоту вашего тела актуальны и в нынешнем сезоне

 

 

Если вы любите более спортивный и легкий стиль —  спортивные платья для Вас.  Виктория Бекхэм, DKNY, Rag & Bone, представили свою новую весеннюю коллекцию 2013 года и показал, как  будет выглядеть спортивное платье , по их мнению:

 

 

Обувь в сезоне весна-лето 2013 останется комфортной,на низком ходу, или на  среднем каблучке.

И как же без аксессуаров!  Солнечные очки сезон весна — лето 2013

Об авторе

gkareesha

Мечтательная и увлечённая модой особа. Любит собирать интересные идеи , новости и делиться ими со всеми.

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован