перманентный макияж

Татуаж или как подчеркнуть природную красоту.

Почему-то считается, что перманентный макияж – эта такая яркая, «боевая» раскраска. Но результат при желании может быть совершенно естественным и натуральным. Хорошо выглядеть станет возможным на пляже, после бассейна или разбуженной посреди ночи.
Прежде чем отправиться в салон за «вечной» красотой, необходимо определиться какой интенсивности будет цветовой пигмент, который зависит от цвета кожи и конечного желаемого результата. При доступной и разнообразной цветовой палитре будет лучше остановить свой выбор на теплых и неярких оттенках. Именно они оставляют большую возможность для смелых экспериментов с декоративной косметикой, что в дальнейшем без труда даст возможность, как для разнообразного дневного макияжа, так и для смелого вечернего.
Татуаж губ не даст помаде растечься, глазам поможет изменить форму, а бровям придать правильный изгиб или сделать их более густыми. Каждый волосок прорисовывается очень тонкими короткими линиями, а краска подбирается строго индивидуально, поэтому даже с очень близкого расстояния брови всегда будут выглядеть совершенно естественно. Перманентный макияж глаз выполняет функцию подводки, что позволяет добавить взгляду выразительность, а ресницам густоту. Микропигментация губ дает возможность исправить их форму и чуть приподнять уголки.
Кого останавливают возможные болевые ощущения во время данной процедуры, могут смело «идти в бой», так как использование современных видов анестезии (для век – обезболивающий крем, для губ – укол, как в стоматологии), делают такой сеанс красоты практически безболезненным. Процесс заживления займет около недели. После татуажа возможно появление легкой отечности, красноты. На веках это проходит уже на следующий день, губы и брови заживают несколько дольше. Чтобы процесс заживления прошел быстрее и правильно, после такой косметической процедуры необходимо воздержаться от горячей ванны, распаривания лица, пилинга, а также нельзя загорать.
Итак, тем, кто решился на тату-визаж необходимо помнить, что в день проводимой процедуры необходимо отказаться от употребления кофе, алкоголя и обезболивающих средств. За неделю до перманента отменяется баня, сауна, солярий и бассейн. Татуаж противопоказан при кожных заболеваниях, сахарном диабете и при обострении герпеса. Лучше воздержаться от перманента во время месячных и беременности. Во всех остальных случаях татуаж – это модно, естественно, красиво.

Будьте всегда неотразимы!

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован