татуаж век

Татуаж на глазах состоит из татуажа как верхнего века, так и нижнего.
Спросом такая процедура пользуется гораздо меньше, чем татуаж бровей или губ, и выполняют её, как правило, чтобы ежедневно не делать подводку глаз.
Можно сделать как декоративный татуаж, так и естественный, всё зависит от вашего желания. В декоративном татуаже, линия подводки заходит за внешний уголок глаза, благодаря чему меняется форма глаза.
Татуаж глаз разделяют на татуаж верхнего века и нижнего. Но гораздо чаще делают татуаж только верхнего века, заполняя при этом межресничное пространство штрихами и точками. Глаза после этого татуажа делаются наиболее выразительными, ну а ресницы визуально кажутся более пушистыми и густыми. Такой татуаж выглядит красиво при различной форме и разрезе глаз не зависимо от типа вашего лица.
При исполнении татуажа глаз всегда используют черный цвет, так как на веках краска не отливает синевой, а для татуажа стрелок помимо чёрного цвета использую такие контрастные оттенки, как тёмно — фиолетовый, сиреневый и темно-коричневый.
Прокрашивание ресничного края на верхнем веке может быть как самостоятельной процедурой, так и входить в татуаж стрелки так как, даже если вдруг клиент выбрал только стрелку, то тут все равно приходится делать выделение ресничного края. Если же этого не делать, то между стрелкой и ресницами получится не прокрашенное пространство.
Как правило, во время прокрашивания между ресниц, карандашный рисунок предварительно не делается. Клиенту сразу же делают анестезию. Ресницы по краю верхнего века расположены в 3 — 5 рядов, поэтому ширина линии, полученной в результате татуажа, напрямую будет зависеть от этого количества рядов.
Прорисовку же нижнего века делают очень редко, от того, что это частенько приводит к визуальному сужению глаз. Ещё татуаж нижнего века может зрительно сделать уровень глаз гораздо ниже, а это приводит к не совсем желательным результатам.
Ресницы нижнего века расположены в один единственный ряд, под которым и проводят очень тонкую линию, при этом происходит визуальное увеличение глаз. Здесь для татуажа используются натуральные цвета, например, такие как светло-коричневый, серый или серо-коричневый. Желательно помнить, что цвет на нижних веках обязательно должен гармонировать с цветом татуажа бровей и верхних век.
Если делать прорисовку верхнего и одновременно нижнего века, то зрительно глаза могут стать уже. Поэтому если клиентка, всё — таки решилась на это, то мастер, как правило, разбивает процедуру татуажа на два этапа. Сначала делается вся работа только на верхних веках, а после полного заживления, делается татуаж нижних век. Такая разбивка даёт возможность уменьшить отек на глазах, который появляется после процедуры.
Как только процедура будет закончена, глаза рекомендуется закапать специальными каплями, что делается, чтобы снять покраснения глаз. Веки заживают приблизительно за неделю.
После процедуры татуажа веки нуждаются в бережном и аккуратном уходе. Надо строго соблюдать гигиену век, обеспечивать им сухость и не расчесывать. К тому же надо стараться, чтобы на поверхность татуажа не попадали крема от общего макияжа, солнечные и УФ лучи, для этого нужно использовать защитный крем. Всё это проделывается до тех самых пор, пока не произойдёт полное заживление раны.
Сколько такой макияж проносит девушка или женщина, будет зависеть только от неё самой, так как алкоголь, курение гормональные таблетки, могут очень быстро удалить пигмент из вашего организма. Татуаж глаз подходит женщинам практически любого возраста, к тому же если вы страдаете от аллергии на косметику, татуаж глаз как ничто другое поможет вам выглядеть ежедневно красиво без всякого вреда для своего здоровья.

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован