Модные тенденции 2011-2012

Если летний период обычно характеризуется яркими тканями и красочными принтами, то с приходом осени мы замечаем переход в более спокойные цветовые гаммы. Вот и на этот раз дизайнеры последовали той же традиции, сохранив за собой право удивлять окружающих сдержанными тонами, но эффектным кроем.
Итак, модные тенденции 2011-2012 начинаются с пастельных тонов. В моде карамельный, бежевый цвета, все оттенки серого. Их рекомендуется дополнять украшениями и аксессуарами коричневых или синих цветов. Актуальным остается стиль “милитари”. При этом, дизайнеры предлагают использовать в качестве украшений аксессуары с жемчугом, кружевом, шелком. При умелом сочетании получается очень интересный стиль.
Не выходят из моды кожаные куртки и меховые жилеты. В моде также пальто с различными вариациями рукавов и горловины.
Модные тенденции 2011-2012 не исключают и вязанных вещей. По-прежнему остаются актуальными вязанные жилеты и кардиганы. Можно экспериментировать и с платьями.
При этом, не забываем про пояса, объемные украшения на шею, браслеты, брошки. Все это должно сочетаться и отличаться по фактуре с основной вещью. Например, сочетайте вязанные вещи с кружевами и блестящими украшениями, пайетками.
Серый цвет остается “на волне”. Серые костюмы, свитера пепельного цвета и платья можете смело надевать в этом сезоне.
Модные тенденции 2011-2012 предполагают и смешивание фактур основных предметов гардероба. Например, серое фактурное платье с множеством нашитых элементов из шифона отлично смотрится с кожаной курткой и таким же поясом черного цвета.
Все так же не выходят из моды кружевные платья и блестящие элементы гардероба — платья с пайетками и бисером, лакированные элементы гардероба.
Особенное внимание обращайте на такие атрибуты осени и зимы, как колготки и гольфы. Отлично смотрятся очень фактурные, вязанные чулки. Их нужно одевать под туфли и ботильйоны. Выбирайте синие, серые и леопардовые расцветки. В основном, чтобы выглядеть модно в этом сезоне, достаточно лишь немного скорректировать стиль, прикупив несколько элементов. Обращайте внимание на гольфы, пояса, сумки и перчатки, а также на верхнюю одежду. Остальной стиль можно подобрать из того, что у вас уже есть.

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован