Природа дарит нам замечательные продукты, применение которых позволит иметь здоровые, густые и длинные волосы. Один из таких продуктов — всеми любимый шоколад, а если точнее — порошок какао. Этот чудодейственный продукт стимулирует рост новых волос, он помогает даже тем, у кого появились небольшие залысины.

Маска с какао для волос может быть приготовлена в домашних условиях смешиванием половины стакана кефира, одного яйца и одной чайной ложки какао. Смесь наносится на корни волос, причем лучше всего использовать не сразу весь объем маски, а наносить его небольшими частями, через несколько минут, когда предыдущая нанесенная порция немного подсохнет.

После нанесения маски необходимо, укрывшись теплым полотенцем, подождать 20-25 минут, а затем вымыть голову теплой водой и мягким (лучше детским) шампунем.

Проводить такую процедуру нужно регулярно, два-три раза в неделю. Эффект от применения такой кефирно-шоколадной процедуры можно наблюдать уже через два-три месяца — волосы станут гуще, объемнее, порадуют вас блеском и здоровым видом.

В последнее время маски для волос с какао появились и в промышленном варианте — в линиях по уходу за волосами многих известных фирм-производителей косметической продукции.

Об авторе

gkareesha

Мечтательная и увлечённая модой особа. Любит собирать интересные идеи , новости и делиться ими со всеми.

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован