http://www.femsclub.ru/wp-content/uploads/2013/11/6436-12011120321170.jpg

Сильные, прямые и послушные волосы — мечта многих девушек. Но для славянского типа внешности более характерны вьющееся и тонкие волосы, и от этого зеркальный блеск прямых прядей еще желаннее. Ранее для девушек, желающих иметь прямые волосы, предлагалась процедура химического выпрямления, что по механизму действия и наносимому вреду сравнимо с химической завивкой.

Настоящей революцией в уходе за волосами стало изобретение кератинового выпрямления. Абсолютное новшество этой процедуры в том, что волосы не только становятся идеально прямыми, как из рекламы шампуня, но и оздоравливаются изнутри, приобретают идеальный блеск и силу. За счет чего достигается такой совершенный эффект?

Наши волосы на 90% состоят из кератина, особого белка, который служит строительным материалом для волос и ногтей. Плохая экология, неправильное питание, наследственность способствуют разрушению структуры волоса, вымыванию кератина и других питательных веществ. Пряди становятся ломкими, пушатся, с трудом поддаются укладке. Кератиновое выпрямление активно питает поверхность волос кератином, возвращая им здоровье и даря идеальную прямоту. Стоит заметить, что данная процедура не меняет саму структуру волоса, как при химическом воздействии, поэтому Вы без лишних опасений сможете менять образ в любое время.

Как происходит кератиновое выпрямление? Процедуру можно разделить на три этапа. Очистка — мастер очищает волосы от грязи и укладочных средств, делая их максимально восприимчивыми к воздействию полезных веществ. Затем на всю длину наносится несмываемый кератиновый комплекс. Волосы высушиваются обычным феном и выпрямляются утюжком. Кератин под воздействием высоких температур начинает активно проникать в структуру волоса, закрывая чешуйки и заполняя повреждения.

Для сохранения эффекта на долгое время волосы после кератинового выпрямления требуют особого ухода. На протяжении трех дней их не стоит мыть и окрашивать, собирать в хвост и использовать заколки. Эффекта этой лечебной процедуры хватает на несколько месяцев. Вы можете продлить его за счет правильного ухода, избегая вредного воздействия на волосы: солнечных лучей, частой сушки феном и т.д. Затем по желанию клиента проводится коррекция, в противном случае волосы возвращаются к привычному виду без каких-либо проблем.

Кератиновое выпрямление — отличный пример того, как современные технологии совмещают косметический эффект и практическую пользу для здоровья. Если Вы мечтаете о прямых и сильных волосах, этот метод именно для Вас!

  • Кератиновое выпрямление волос

    Кератиновое выпрямление волос

    Кератиновое выпрямление волос

    Кератиновое выпрямление волос

    Кератиновое выпрямление волос

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован