высокие скулы

Заметили ли вы, что у большинства голливудских актрис высокие и четко очерченные скулы. Понятия о красоте постоянно меняются, и сейчас высокие скулы пользуются большим спросом. Но не стоит думать, что все эти актрисы родились с такими скулами. Природа награждает каждого теми чертами, какими пожелает, а нам приходится работать с тем, что есть. Но правильная техника макияжа может даже из круглого полнощекого лица сделать изящное лицо с выразительными скулами. Вам придется немного потренироваться, но, вооружившись этими советами, вы наверняка сможете достичь своей цели.

1. Сначала нанесите на лицо ту тональную основу, которой вы обычно пользуетесь. Вы и сами знаете, что тональная основа должна в идеале практически не отличаться по цвету от вашей кожи. В крайнем случае, подбирайте самый близкий оттенок.

2. Затем возьмите тональное средство, которое темнее, чем ваша кожа. Это средство нанесите по диагонали немного ниже естественной линии скул. Для нанесения тональной основы пользуйтесь угловым клинообразным спонжем.

3. Движениями снизу вверх хорошо растушуйте тональную основу, чтобы переходы между двумя цветами не были явной линией, но вместо этого создавали игру светотени. Двигайтесь вверх и по направлению к вискам.

4. Если вы пользуйтесь румянами, наносите их по той же схеме. Румяна тёмного оттенка накладывайте под самыми скулами, а более светлые румяна нанесите на самую выпуклую часть щек.

Оставить своё мнение

Ваш e-mail не будет опубликован